HAMBURGUESA DE SOJA TEXTURIZADA:
•          Un puñado de soja texturizada fina (de venta en herbolarios)
•          Pan rallado (a ojo)
•          Ajo (2 dientes)
•          Un huevo (o sustituto de huevo para veganos o intolerantes al mismo)
•          Hierbas aromáticas al gusto: Orégano, Perejil fresco o envasado
•          Cebolla
•          Queso (o queso vegano para veganos o intolerantes a la lactosa)
•          ketchup / mostaza / mayonesa (opcional) o veganesa (opcional para veganos o intolerantes al huevo ).
CÓMO HACER HAMBURGUESA DE SOJA TEXTURIZADA:
         Hidratar 100 gr de soja texturizada echándole agua caliente y sal. Dejar durante diez a quince minutos.
         Escurrimos bien con un colador. Lo echamos en un bol.
         Picamos un ajo, la cebolla y rallamos una zanahoria y el queso parmesano.
         Añadimos el perejil, pimienta, (tomillo o romero oregano, vino). Dejar macerar.
         Luego, 2 huevos batidos, 3 cucharadas de pan rallado y 3 de maicena.
         Dar la forma a las hamburguesas y freír.
        Se puede colocar en el plato una hoja de lechuga, una loncha de tomate y de queso. Encima la hamburguesa.


         Opcionalmente ketchup, mostaza y/o mayonesa.
         Y a comer que se enfría!

MIGUEL GARCÍA RUBIO

No hay comentarios:

Publicar un comentario