SYRNIKI


              Ingredientes

550 g de queso Fresco  ------------------------------         4€
120 g de azúcar ---------------------------------------   0,15€
2 huevos  ----------------------------------------------   0,25€
180 ml de harina -------------------------------------    0,10€
1 sobre y 1/5 de levadura de repostería  -----------    0,35€
30 ml de aceite de girasol  --------------------------    0,30€
Un poco de azucar avainillado ---------------------     0'10€

             ELABORACIÓN

   1. Echar el queso en el bol y desmenuzar suavemente con un tenedor.
   2. Añadir el azúcar.
   3. Batir 2 huevos y echar el huevo batido poco a poco y mezclar bien.
   4. Echar la harina en el bol
   5. Añadir la levadura de repostería encima de la harina y mezclar todo bien
   6. Después de mezclarlo todo bien añadir un poco de azúcar avainillado.
   7. Poner el aceite en la sartén y calentar el fuego preferiblemente a fuego lento.
   8. Poner las bolas del tamaño de una cuchara en la sartén bien separadas unas de otras y extenderlo bien.
   9. Cuando los bordes se endurezcan, dar la vuelta con la pala y continuar friendo.
  10. Sacar las tortitas al plato conforme se vayan haciendo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario