ROLLITOS DE PRIMAVERA

  • INGREDIENTES:
-Un cuarto de repollo.                            0,25€
-Una zanahoria grande.                          0,30€
-Una cebolla pequeña.                            0,70€
-30 gramos brotes de soja.                      0,50€
-300 gramos de carne de cerdo.              3,00€
-Dos cucharadas de salsa de soja.            0,20€
-Un poco de agua.                                   0,00€
-Aceite.                                                   0,05€
-Sal y pimienta.                                       0,20€
-Pasta fina china especial para rollitos.   2,00€
-Una yema de huevo.                               0,10€
TOTAL:                                               7,30€
  • PREPARACIÓN:
  • Freímos la carne en una sartén con aceite y añadimos sal y pimienta.
  • Con otro poco de aceite en una sartén, añadimos la zanahoria, el repollo y la cebolla picados.
  • Añadimos un poco de sal y los brotes de soja, después echamos dos dedos de agua.
  • Cuando se evapore el agua añadimos la salsa de soja.
  • Una vez que no haya líquido en la sartén, retiramos las verduras y las juntamos con la carne.
  • Rellenar las láminas de la pasta con la carne y las verduras.Freír.
                                     

No hay comentarios:

Publicar un comentario