KIFTA
½ kilo de carne
picada .
½ cebolla picada.
Un poco de perejil picado.
Sal
½ cuchara de canela y poco menos de pimentón.
INGREDIENTES PARA LA SALSA :
1- 800g
de tomate triturado.
2- Un
churro de aceite de oliva.
3- Sal
.
4- 2
dientes de ajo picados.
5- ½
cuchara de comino
ELABORACIÓN.
ELABORACIÓN.
- En un bol añadir la carne .
- Echar ½ de cebolla picada , un poco de perejil ,sal , ½ cuchara de canela y poco menos de pimentón .
- En una cazuela echar 800g de tomate triturado con un churro de aceite de oliva , sal , 2 dientes de ajo picados y ½ cuchara de comino .
- Hacer bolas con la carne picada y meterlas en la salsa.
- Dejar cocer 20 minutos.
EN ESTE VIDEO SE VE COMO SE PREPARA SOLO QUE EN VEZ COCERLAS EN SALSA , LAS FRITA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario