NATILLAS DE HUEVO CASERAS:
1.-Separamos en un recipiente las seis yemas de huevo y el azúcar, lo batimos hasta que quede una espuma blanquecina.
-INGREDIENTES:
1.-100 gr. de azúcar -1€
2.-500 ml de leche. -0'75€
2.-500 ml de leche. -0'75€
3.Dos sobres de maizena -1'40 €
4.-Canela en rama. -2'00 €
5.-Seis yemas de huevo. -0'40 €
6.-Cáscara de limón. -0'05 €
7.-Canela en polvo. -2'00 €
TOTAL: 7'60€ -ELABORACIÓN:
1.-Separamos en un recipiente las seis yemas de huevo y el azúcar, lo batimos hasta que quede una espuma blanquecina.
4.-Dejamos que hierva la leche en una cazuela.
7.-Cogemos el recipiente con la leche fría, las yemas, el azúcar y la maizena y en él echamos a cucharadas parte de la leche caliente.
8.-Después vertimos todo junto en la leche caliente y removemos hasta que coja textura de crema.
9.-Por último echamos canela en polvo sobre las natillas
Me ha parecido una buena experiencia cocinar delante de todos mis compañeros.
ResponderEliminarLas dificultades que me he encontrado han sido la vergüenza y hacer el plato correctamente.
Lo que más me ha gustado del plato ha sido que me ha salido muy bueno y la experiencia de cocinar en esa cocina.
No tengo sugerencias porque creo que todo está muy bien.