Ingredientes
550 g de queso Fresco ------------------------------ 4€120 g de azúcar --------------------------------------- 0,15€
2 huevos ---------------------------------------------- 0,25€
180 ml de harina ------------------------------------- 0,10€
1 sobre y 1/5 de levadura de repostería ----------- 0,35€
30 ml de aceite de girasol -------------------------- 0,30€
Un poco de azucar avainillado --------------------- 0'10€
ELABORACIÓN
1. Echar el queso en el bol y desmenuzar suavemente con un tenedor.2. Añadir el azúcar.
3. Batir 2 huevos y echar el huevo batido poco a poco y mezclar bien.
4. Echar la harina en el bol
5. Añadir la levadura de repostería encima de la harina y mezclar todo bien
6. Después de mezclarlo todo bien añadir un poco de azúcar avainillado.
7. Poner el aceite en la sartén y calentar el fuego preferiblemente a fuego lento.
8. Poner las bolas del tamaño de una cuchara en la sartén bien separadas unas de otras y extenderlo bien.
9. Cuando los bordes se endurezcan, dar la vuelta con la pala y continuar friendo.
10. Sacar las tortitas al plato conforme se vayan haciendo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario