HAMBURGUESA DE SOJA TEXTURIZADA:
• Un puñado de
soja texturizada fina (de venta en herbolarios)
• Pan rallado (a ojo)
• Ajo (2 dientes)
• Ajo (2 dientes)
• Un huevo (o
sustituto de huevo para veganos o intolerantes al mismo)
• Hierbas
aromáticas al gusto: Orégano, Perejil fresco o envasado
• Cebolla
• Queso (o
queso vegano para veganos o intolerantes a la lactosa)
• ketchup /
mostaza / mayonesa (opcional) o veganesa (opcional para veganos o intolerantes
al huevo ).
CÓMO HACER HAMBURGUESA DE SOJA TEXTURIZADA:
Hidratar 100
gr de soja texturizada echándole agua caliente y sal. Dejar durante diez a
quince minutos.
Escurrimos
bien con un colador. Lo echamos en un bol.
Picamos un ajo, la cebolla y rallamos una zanahoria y el queso parmesano.
Picamos un ajo, la cebolla y rallamos una zanahoria y el queso parmesano.
Añadimos el
perejil, pimienta, (tomillo o romero oregano, vino). Dejar macerar.
Luego, 2
huevos batidos, 3 cucharadas de pan rallado y 3 de maicena.
Dar la forma
a las hamburguesas y freír.
Se puede colocar en el
plato una hoja de lechuga, una loncha de tomate y de queso. Encima la
hamburguesa.
Opcionalmente
ketchup, mostaza y/o mayonesa.
Y a comer que
se enfría!
MIGUEL GARCÍA RUBIO
No hay comentarios:
Publicar un comentario