- INGREDIENTES:
-Un cuarto de repollo. 0,25€
-Una zanahoria grande. 0,30€
-Una cebolla pequeña. 0,70€
-30 gramos brotes de soja. 0,50€
-300 gramos de carne de cerdo. 3,00€
-Dos cucharadas de salsa de soja. 0,20€
-Un poco de agua. 0,00€
-Aceite. 0,05€
-Sal y pimienta. 0,20€
-Pasta fina china especial para rollitos. 2,00€
-Una yema de huevo. 0,10€
TOTAL: 7,30€
- PREPARACIÓN:
- Freímos la carne en una sartén con aceite y añadimos sal y pimienta.
- Con otro poco de aceite en una sartén, añadimos la zanahoria, el repollo y la cebolla picados.
- Añadimos un poco de sal y los brotes de soja, después echamos dos dedos de agua.
- Cuando se evapore el agua añadimos la salsa de soja.
- Una vez que no haya líquido en la sartén, retiramos las verduras y las juntamos con la carne.
- Rellenar las láminas de la pasta con la carne y las verduras.Freír.
No hay comentarios:
Publicar un comentario