FILETES REBOZADOS Y PATATAS FRITAS
INGREDIENTES- 8 filetes de lomo adobado...........4€
- 2 huevos.........................................0.36€
- 30 gramos de harina....................0.10€
- 2 patatas........................................0.60€
- Aceite.............................................0.75€
- Sal...................................................0.20€
- PRECIO TOTAL............................6€
FILETES REBOZADOS
Colocamos en un plato harina y en otro ponemos los huevos batidos. También ponemos aceite en una sartén para que se caliente.
- Mientras se calienta el aceite, se pasan los filetes por el harina y después por el huevo.
- Cuando este el aceite muy caliente, echas los filetes a la sartén y se fríen.
3. En el momento que estén fritos se retiran a un plato con papel absorbente.
PATATAS FRITAS- Se pelan las patatas, después se lavan, se secan y se trocean al gusto del cocinero.
- Ponemos aceite a calentar y cuando caliente se echan las patatas.
- Cuando estén doradas, se sacan de la sartén y se colocan en un plato con papel absorbente.
- Añadimos sal a las patatas.
COGES LOS FILETES REBOZADOS Y LAS PATATAS FRITAS, LOS COLOCAS EN UN PLATO Y A COMER.
No hay comentarios:
Publicar un comentario