1. Cortar los puerros en trozos y se rehogan 5 min en la olla con aceite.
2. Añadir los calabacines troceados y se sigue rehogando 5 min más.
3. Se añade agua hasta cubrir los calabacines, se sala al punto y se tapa la olla dejándolo cocer 15 min.
4. Una vez pasados los 15 min abrimos la olla, agregamos los quesitos, un poco de pimienta y lo pasamos por la batidora hasta conseguir la crema.
NOTA: ALGUNOS DE LOS INGREDIENTES NO SON LOS DEL VÍDEO PERO ESTE ES EL MAS PARECIDO AL DE MI RECETA.
Y como aperitivo un aceite virgen extra de Sevilla con pan y sal...
Me ha parecido un trabajo fácil el hecho de cocinar porque a mí siempre me ha gustado hacerlo. Lo que si que me ha impresionado han sido los exámenes de especias, moluscos etc.
ResponderEliminarA nivel personal me ha parecido algo fácil la asignatura y de hecho por eso me he apuntado porque me gusta y disfruto con ello.
El puré me salió bastante bien y espero e imagino que a todos les gustara.