SYRNIKI
Ingredientes
550 g de queso ruso-> 4€
120 g de azúcar-> 0,15€
2 huevos-> 0,25€
180 ml de harina-> 0,10€
1 sobrecito de levadura de repostería-> 0,35€
30 ml de aceite de girasol-> 0,30€
1. Echar el queso en el bol y desmenuzar suavemente con un tenedor o una espátula de goma.
2. Añadir el azúcar.
3. Batir 2 huevos y echar el huevo batido poco a poco y mezclar bien.
4. Echar la harina en el bol.
5. Añadir la levadura de repostería y mezclar todo bien
6. Poner el aceite en la sartén y calentar el fuego preferiblemente a fuego lento.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhTp0tMCwsfa0bmfdMJ8sRldRlii4ItoIJSEHpPe-p73qBTuNeH7jfbVN4aaDexg5eF5UjnP4WNVVvhpE303x8En4vdYfQBsMsSFWtmGoslVwP6gOrlpn-EXs8s69_PByFsuhLBwXRByIU/s640/DSC05427.JPG)
7. Hacer bolas con la masa.Rebozar las bolas un poco con harina y volver a dar forma.Aplastar las bolas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhGTmmqu8jkv5xQ8r5Rl4qZkhZ7g_TgxaO4IZNfTFMGwJU0pDTstestrWt06LB-NIeL3y7a8xWNVOfb_euIioQWVJzGrunQEfPxxYMHOuYFU7KU2_l5f65telXGxKEz3XMBAcOoo7xE3nY/s640/DSC05426.JPG)
8. Poner las bolas en la sartén bien separadas unas de otras.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZa_pmWtiq7bRwiZL0z4Uvg0Ja0u4V2DLWaKaYEO2RXWlU4tiuCqrc4QvLjeAxXnyCdkdMRPxw6XyMVUdYMDg5hgkG-CtlcWA_YyVM0awoIjNFlrHfOVWfA1BTeY1j_Le9S1L5iqMnTBE/s640/DSC05428.JPG)
9. Cuando los bordes se endurezcan, dar la vuelta con la pala y continuar friendo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjyWhaSHoU6tstt1yVp9cnZ62lDNYRVp7BRRKj-tWcKto-8aubbL3x2GOEGm3oLG1K65n8VJkjpVW33t_0vkz_CmoTDMwuO6l-4sBeKrM6j5gtPl-6GxN8-MN0vTq-xQ9lzYvwuC0Wdoyo/s400/DSC05431.JPG)
10. Sacar las tortitas al plato conforme se vayan haciendo.
2. Añadir el azúcar.
3. Batir 2 huevos y echar el huevo batido poco a poco y mezclar bien.
5. Añadir la levadura de repostería y mezclar todo bien
6. Poner el aceite en la sartén y calentar el fuego preferiblemente a fuego lento.
7. Hacer bolas con la masa.Rebozar las bolas un poco con harina y volver a dar forma.Aplastar las bolas.
8. Poner las bolas en la sartén bien separadas unas de otras.
9. Cuando los bordes se endurezcan, dar la vuelta con la pala y continuar friendo.
10. Sacar las tortitas al plato conforme se vayan haciendo.
Se suelen servir con un poco de mermelada, leche condensada, miel, yogur natural o azúcar de vainilla.
*El queso ruso es bastante parecido al requesón.
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