Ingredientes :
1 Litro de leche 1€
6 Huevos 2'50€
200 g azúcar 0'50€
2 sobres de vainilla 0'50€
Elaboración :
1º- La leche se pone a hervir añadiendo 100 g de azúcar y un sobre de vainilla.
2º- Mientras la leche está hirviendo en un bol aparte separas la clara del huevo , y dejas solo la clara .
3º- Bates las claras de los huevos hasta que se queden muy duros formando una espuma incorporando el resto del azúcar y el otro sobre de vainilla .
4º-Cuando la leche está hirviendo , con una cuchara añades un copito de la espuma de la clare del huevo y la incorporas en la leche .
5º-Dejas los copitos 2 minutos , después les das la vuelta para que se hagan bien y los dejas otros 2 minutos.
6º-Con una espumadera quitas los copos y los metes un un bol , para añadir el resto de la espuma.
7º-Cuándo has acabado metes los copitos otra vez dentro de la cazuela con la leche y los remueves un poquito , pero con cuidado que no se rompan los copitos.
¡LISTO PARA COMER!
No hay comentarios:
Publicar un comentario