Cucharillas rellenas de revuelto de boletus con huevos trufados, virutas de mi-cuit y
esferificaciones de trufa
Ingredientes:
- Dos huevos trufados
- 5 gr. de boletus edulis
- Cebolla y perejil
- Nata líquida para cocinar
- Sal rosa de Himalaya
- 20 gr. de mi – cuit de pato
- 8 gr. de esferificaciones de trufa
- 4 cucharillas de hojaldre
Presupuesto:
- Huevos trufados 2 €
- Boletus Edulis 0,65 €
- Cebolla y perejil 0,50 €
- Nata 0,20 €
- Sal rosa 0,20 €
- Mi – cuit 1,60 €
- Esferificaciones de trufa 1,30 €
- Cucharillas 1,60 €
TOTAL 8,05 €
Elaboración:
Elaboración:
- Poner los boletus a remojo durante 5 horas
- Secarlos y trocearlos
- Picar la cebolla, el perejil y el mi-cuit
- Poner a fuego lento aceite en la sartén.
- Añadir la cebolla al aceite hasta que se haya pochado
- Cascar los huevos y batirlos
- Añadir nata a los huevos
- Cuando la cebolla esté pochada, añadir los boletus
- Sazonar con sal
- Añadir la mezcla de huevo y nata a la sartén y remover hasta que se cuaje
- Añadir el perejil al revuelto
- Poner la mezcla en una fuente.
- Rellenar las cucharillas con el revuelto
- Poner el mi-cuit sobre las cucharillas
- Adornar con esferificaciones de trufa
Carla Serrano Iñiguez 3ºA
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