- Ingredientes y precio:
250 gr de tofu fresco
2 cucharadas de semillas de sésamo tostadas
1 cucharada de salsa de soja
2 zanahorias medianas
2 cebollas
Harina
Un poco de ajo
Un poco de caldo de verduras
Aceite
Salpimentar
Preparación:
1.Desmenuzar el tofu en un plato;picar bien la cebolla.
Primeramente, cocemos las zanahorias, y a continuación las troceamos en partes muy pequeñas.
Primeramente, cocemos las zanahorias, y a continuación las troceamos en partes muy pequeñas.
2.Ahora añadimos al plato de tofu la cebolla picada, la zanahoria troceada, el sésamo y la salsa de soja, y mezclamos bien.
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3.A continuación formamos albóndigas con la mezcla, las rebozamos de harina y las freímos en una sartén.
4.Por otra parte, formaremos una salsa. Para ello troceamos las verduras en aceite y las tostamos con harina. Después añadimos el caldo y lo salpimentamos.
5.Finalmente echamos la salsa en las albóndigas y servimos.
5.Finalmente echamos la salsa en las albóndigas y servimos.
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