MACARRONADA
INGREDIENTES: ( PARA 4 PERSONAS )
1KG DE MACARRONES
: 1 EURO
600 GR DE CARNE
PICADA: 4 EUROS
1 CEBOLLA: 40 CÈNTIMOS
500 GR DE TOMATE
FRITO: 30 CÈNTIMOS
UN PAQUETE DE
QUESO RALLADO
SAL:
ACEITE DE OLIVA
VIRGEN:
PARA LA SALSA
BECHAMEL
80 GR DE HARINA: 60 CÈNTIMOS
80 GR DE ACEITE: 30 CÈNTIMOS
1 LITRO DE
LECHE : 1 EURO
ELABORACIÒN
Primero cocer los macarrones en suficiente agua caliente con la tableta de caldo de pollo y el aceite, hasta que la pasta este blanda.
Una vez estén blandos escurrirlos mientras en una sarten se refrie la carne picada .
Al estar frita le añades media cebolla grande bien troceada, se refrie asta que este transparente.
Cuando esté bien frito todo, se le añade el tomate frito removiendo hasta que esté todo mezclado.
Se echa por encima de los macarrones y si quieres se puede echar un poquito de queso rallado por encima y a comer.
VIDEO
No hay comentarios:
Publicar un comentario