INGREDIENTES:
- Dos vasos llenos de cous-cous......................1,10€
- Tres vasos de agua........................................0,10€
- Un trozo de mantequilla...............................0,50€
- Una pastilla de starlux.................................0,20€
- Una bandeja de champiñones cortados......1,62€
- Un cuarto de cebolla picada........................0,10€
- Aceite.............................................................0,05€
- Sal..................................................................0,03€
- Ajo...............................................0,10€
- Precio total...................................................3,80€
- Hervir el agua
- Añadir en el agua el caldo concentrado
- Meter el cous-cous al agua y remover para que no se pegue
- Cuando el cous-cous haya absorbido todo el agua, ponerle la mantequilla y remover bien
- Cortar bien los champiñones, la cebolla y el ajo
- En una olla o sartén poner el aceite, y cuando se caliente echar los champiñones
- Cuando se hayan cocinado bien, mete la cebolla y el ajo picados y añadirle un poco de sal
- Poner la salsa de champiñones encima del cous-cous y....
A COMER¡¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario