- 1 Cascara de pollo -------0,95 cent
- 1 zanahoria ---------------0,20cent
- 1 cebolla grande ---------0,20cent
- fideo para sopa -----------1 Euro
- agua
- sal
- TOTAL : 2,35
- Paso 1: Se procede a limpiar el pollo y lavar las verduras y lo ponemos todo en una cazuela grande con 2 litros de agua dejando cocer a fuego lento .
- Paso 2: Apartamos del fuego, sacamos el pollo y los desmigamos. generalmente se utiliza una parte (pechugas) para acompañarlo en la sopa.
Paso 3: Se trituran las verduras (, zanahoria, tomate, cebolla.)
- Paso 4: En el caldo de pollo se agregan las verduras trituradas, el fideo y la parte de pollo que hemos desmigado.
- Paso 5: Se deja cocer unos 10 minutos más, se pone la sal, antes de sacarlo exprimir medio limón.
Servir caliente.
Este plato es muy típico y muy fácil de hacer , es rápido y muy bueno
ResponderEliminarEs uno de mi plato favorito porque lleva carne de pollo y verduras
Para la gente que nunca lo a echo igual le puede resultar un poco difícil en cortar
Esta experiencia ha sido muy divertida para mi