LOCOS POR LA COCINA

CERDO IBÉRICO: HÁBITAT, ALIMENTACIÓN, REPRODUCCIÓN
¿SABES DISTINGUIR UN CERDO IBÉRICO DE UN MANGALICA?

Comando Actualidad - Calidad superior  20 may 2014


Basta con nombrar el producto para saber su procedencia y viceversa: con sólo evocar un pueblo, nos viene a la cabeza aquel alimento que elaboran, cultivan o capturan mejor que nadie. Los nombres de localidades como Idiazábal, Sanlúcar, Jabugo o Cantimpalos remiten inmediatamente a unos productos únicos en el mundo.
Comando Actualidad - La comida no se tira     05 feb 2014

Le sorprenderá comprobar la cantidad de comida que tiramos a la basura: según algunos estudios, hasta 76 kilos por hogar y año. Pero el problema no se registra sólo en la mesa familiar. En cada eslabón de la cadena, miles de kilos de alimentos acaban convertidos en desperdicio: campos de naranjas sin recoger, pescado tirado por la borda, restaurantes que ofrecen menús que nadie podría acabar.



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