COUS-COUS CON SALSA DE CHAMPIÑONES



INGREDIENTES:
  • Dos vasos llenos de cous-cous......................1,10€
  • Tres vasos de agua........................................0,10€
  • Un trozo de mantequilla...............................0,50€
  • Una pastilla de starlux.................................0,20€
  • Una bandeja de champiñones cortados......1,62€
  • Un cuarto de cebolla picada........................0,10€
  • Aceite.............................................................0,05€
  • Sal..................................................................0,03€
  • Ajo...............................................0,10€
  • Precio total...................................................3,80€
ELABORACIÓN
  1. Hervir el agua
  2. Añadir en el agua el caldo concentrado
  3. Meter el cous-cous al agua y remover para que no se pegue
  4. Cuando el cous-cous haya absorbido todo el agua, ponerle la mantequilla y remover bien
  5. Cortar bien los champiñones, la cebolla y el ajo
  6. En una olla o sartén poner el aceite, y cuando se caliente echar los champiñones
  7. Cuando se hayan cocinado bien, mete la cebolla y el ajo picados y añadirle un poco de sal
  8. Poner la salsa de champiñones encima del cous-cous y....
A COMER¡¡¡¡

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