TACOS DE POLLO, MAIZ Y PLÁTANO FRITO
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgghimw0BNVfJUv1o2CYTeSiIVDTCL__Ev1xRkGqcznvtbv1vAK-QHFxbr6n0vrIgv1wCSAiALKim9a_rBjZSIJyj_z8gnwkAEFk3s74QWCZk4kGPmG3CioQnC5wHQUhMfP3PXqs92KVvI/s1600/DSC05070.JPG)
PREPARACIÓN TACOS
1º- Se ponen las masas de tacos al horno hasta que se pongan un poco duros
INGREDIENTES
· Ajo en polvo
· Sal
· 1 pan de maíz (por persona)
masa de taco
· 500 gr de pechuga de pollo
· 2 dientes de ajo
· 50 gr de maíz dulce
· Lechuga al gusto
· Aceite
· Vinagre
· Salsa de soja
· 2 pimientos picantes
· Salsa Tabasco
· 1 de tomate
PREPARACIÓN TACOS
1º- Se ponen las masas de tacos al horno hasta que se pongan un poco duros
2º- Las pechugas de pollo se salpimientan, se parten en cachitos y se fríen
3º- Mientras se fríen, vamos aliñando la lechuga
4º- Para hacer la salsa picante se pone en un bol tabasco, 2
dientes de ajo, pimientos picantes, y tomate, todo se bate con la batidora.
5- Cuando estén las
pechugas echas, ponemos en las masas de tacos: las pechugas, la lechuga, el maíz y salsa.
6º- Añadir salsa de soja al gusto
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEipgsG63JXJmzahKUQwm1cUyFAQigZgaqwV9eDrN0Ty4j68y-1fNwQ_Zh7TL_-8bJzp_7sbMjsXXQpQROY607kYoeLLNCWgBJ8QIUydIsfLFJ2iVIF5dXubgk-LxY_kUxmc7p4u5PDFBzI/s1600/DSC05076.JPG)
![](//1.bp.blogspot.com/-XXwiz57L9nY/Ua-WGnuALLI/AAAAAAAAACU/AiZXfqVEFHQ/s200/tumblr_m98xxfijOK1rnh532.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhoV4ySbHHI1u1GRXMPSEpfVmsTqFibk4Hr1GRVvD4y9uLlhcMIpcbwxHdSUfCrFAvk5VFBh8eiRaFdaP_YfvI1jFH5q-GNYgm4ugM2uF69mO5yYuvHmn5l9W25mjnHSfyN_91mnGdOb1I/s1600/DSC05081.JPG)
PLÁTANO FRITO
Ingredientes
2 o 3 Plátanos VerdesAceite
Sal
Preparación
- Pelar los plátanos, partir en rodajas del grosor de una pulgada y media,
- Freír en el aceite bien caliente,hasta que quede amarillo, pero no dorado, que quede suave, un minuto y medio de cocción.
- Se sacan y se aplastan, con una piedra de cocina, esta no se tiene que quebrar, si se quiebra es que aun no esta y necesita mas tiempo de cocción, luego que están aplastados se vuelven a echar al aceite, para que queden bien doraditos,
- Esto se puede comer como aperitivo o como plato fuerte acompañado de alguna carne o de huevos.
Alba Noriega 3ºA
No hay comentarios:
Publicar un comentario