HALWA DE SÉMOLA
INGREDIENTES: PARA 4 PERSONAS:
Cantidades: Precios:
Sémola-400g 1’50€
Azúcar- 400g 0’40€
Colorante naranja-0’10g 0’15€
Aceite-420g 0’90€
Huevos-4 0’40€
Leche según necesidad
3’35€ Total
Frutos secos según necesidad
ELABORACIÓN
ELABORACIÓN
1.Coger una olla y poner 1/3 de taza de aceite calentarlo y agregar la sémola.
2.Freírlo bien y después se retira del fuego.
3.Añadir azúcar y mezclarlo todo bien, a continuación dejar que se enfrié durante unos minutos.
4.Echar la leche y el agua, removerlo. La leche tiene que ser suficiente para rehogar por completo la sémola hasta que se seque el agua.
2.Freírlo bien y después se retira del fuego.
3.Añadir azúcar y mezclarlo todo bien, a continuación dejar que se enfrié durante unos minutos.
4.Echar la leche y el agua, removerlo. La leche tiene que ser suficiente para rehogar por completo la sémola hasta que se seque el agua.
A continuación meter el resto de aceite y los huevos bien batidos y cocerlo hasta que la sémola deja el resto de aceite y añadir frutos secos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgo7-4dCJeif_gNDipEJgtSy2gDJulVJG2mgRyKqIrQbBZVLkHpBFen95WmEM61zbidlYVA7VW-I9DxFg4xS_JtYWvokZXUVLmgvMQyKfdddOngFG7WbiFCFPJsIoeGbUVfOC67W0h31sY/s1600/DSCN2806.JPG)
PURRI
INGREDIENTES: PARA 4 PERSONAS: PURRI
Cantidades Precio
Harina 200g 0’10€
Aceite40g 0’40€
Levadura30g 0’15€
0’68€ Total
ELABORACIÓN:
1. En un recipiente, añadir harina, sal, aceite ,levadura y agua y batirlo hasta conseguir una masa sólida.
3. Espolvorear harina en cima de una mesa
4. Con la masa hacer unas bolitas .
5. Pasar el rodillo por cada bolitas para estirar la masa.
6. Coger las planchas de masa y freírlo.
6. Coger las planchas de masa y freírlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario