STRUDEL DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
100g
Chocolate Blanco
100g
Chocolate Negro
100g
Chocolate con leche
hojas de
masa filo
130g de mantequilla fundida y miel
Frutos secos variados troceados (avellanas, almendras,
pistachos,
ELABORACIÓN
1. Fundir la mantequilla en el microondas y reservar.
2. Se trocean los frutos secos, el chocolate blanco , el chocolate negro y el chocolate con leche ( se mezcla todo en un bol).
3. Extender una lámina de masa filo encima de un paño de cocina y pintar con mantequilla y miel. Mantener el resto tapadas con un trapo para evitar que se sequen.
4. Repetir la operación con dos láminas más.
2. Se trocean los frutos secos, el chocolate blanco , el chocolate negro y el chocolate con leche ( se mezcla todo en un bol).
3. Extender una lámina de masa filo encima de un paño de cocina y pintar con mantequilla y miel. Mantener el resto tapadas con un trapo para evitar que se sequen.
4. Repetir la operación con dos láminas más.
5. Enrollar y doblar los extremos hacía abajo. Poner en la bandeja con
papel de horno y pintar con mantequilla.
7. Retirar y espolvorear con azúcar
glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario