TORRIJAS
Ingredientes:
- 1 barra de pan----------------------1´50
-1 litro
de leche----------------------0´90
- 150 gr de azúcar--------------------0´50
- 1 rama de canela-------------------0´30
- Aceite de girasol--------------------1
- 3 Huevos batidos-------------------0´50
- Canela en polvo y azúcar
- 2 ralladuras de limón
Total------------------------4´50
- 1 barra de pan----------------------1´50
-
- 150 gr de azúcar--------------------0´50
- 1 rama de canela-------------------0´30
- Aceite de girasol--------------------1
- 3 Huevos batidos-------------------0´50
- Canela en polvo y azúcar
- 2 ralladuras de limón
Total------------------------4´50
Elaboración:
1-Usar pan para torrijas o pan del
día anterior, lo cortamos en rebanadas.
2-Poner a hervir la leche, junto con las
ramas de canela y el azúcar.
3-Dejamos enfriar y vamos a usar esta leche para empapar todas las rebanadas de pan.
3-Dejamos enfriar y vamos a usar esta leche para empapar todas las rebanadas de pan.
5-Freírlas en una sartén con abundante aceite de oliva.
6-Las dejamos en un plato con papel de cocina y espolvoreamos canela y azúcar al gusto.
Y ya tenemos lista esta receta de Torrijas.
Y ya tenemos lista esta receta de Torrijas.
Micaela Romero
No hay comentarios:
Publicar un comentario