*Calabacin rebozado con jamón y queso*
   Ingredientes:(20 personas)
 Calabacin … 0,50 e/unidad
 150 g de  Jamón cocido…................ 1,10e
 Un paquete de  Lonchas de queso…0,80e
 Un paquete de  Harina….................. 0,40e
 Una docena de Huevos…...............  1,20e
 Un paquete de  Pan Rallado............  0,40e
 Un paquete de  Sal ….....................  0,25e
 Pimienta                                   ------------------
           TOTAL .................………….. 4,15e
  Elaboración:
 1º-  Pelar y cortar el calabacin en rodajas.
-Disponer encima el jamón cocido con el queso volver a poner jamón y de nuevo el queso, y otra rodaja de calabacín encima.
3º-Salpimentar y pasar por harina, huevo y pan rallado.

- Freír con abundante aceite caliente sacar el calabacín al papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
                           ¡¡¡¡Y listo para comer!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario